KEGIATAN PELATIHAN JURNAL HMPS PIAUD IAIN JEMBER \\\"JURNAL PRESCHOOL\\\"

Home >Berita >KEGIATAN PELATIHAN JURNAL HMPS PIAUD IAIN JEMBER \\\"JURNAL PRESCHOOL\\\"
Diposting : Kamis, 08 Oct 2020, 00:09:31 | Dilihat : 335 kali
KEGIATAN PELATIHAN JURNAL HMPS PIAUD IAIN JEMBER \\\"JURNAL PRESCHOOL\\\"

Pelatihan "Jurnal Preshool", yang dilaksanakan pada hari Jum`at tanggal 2 Oktober 2020 di gedung FTIK IAIN Jember. Pelatihan jurnal tersebut sebagai upaya untuk meningkatkan semangat mahasiswa PIAUD dalam pengelolaan maupun dalam penulisan artikel jurnal. Peserta dari kegiatan ini adalah para mahasiswa PIAUD, sedangkan narasumber pada pelatihan ini adalah Bapak Dr. Zainal Abidin, S.Pd.I, M.S.I. dan Bapak Khairul Umam, M. Pd. Alhamdulillah acara pelatihan jurnal preschool berjalan lancar dan sukses.