Kajian Online Karya Tulis Ilmiah Persembahan HMPS PIAUD IAIN Jember

Home >Berita >Kajian Online Karya Tulis Ilmiah Persembahan HMPS PIAUD IAIN Jember
Diposting : Minggu, 19 Apr 2020, 00:13:33 | Dilihat : 175 kali
Kajian Online Karya Tulis Ilmiah Persembahan HMPS PIAUD IAIN Jember

Disaat wabah corona yang mengharuskan semua orang stay at home agar mata rantai penyebaran virus terputus, tentunya banyak yang bingung mau melakukan apa di rumah. Terlebih bagi mahasiswa yang sudah lama diharuskan stay at home dan tidak ada tatap muka dalam perkuliahan. Hari Senin sampai Jum`at masih ada kegiatan kuliah online, tetapi untuk hari Sabtu dan Minggu tidak ada jadwal kuliah online. Maka dari itu, HMPS PIAUD IAIN Jember akan mengisi hari libur supaya lebih bermanfaat disaat stay at home ini dengan mempersembahkan acara Kajian Online dengan Tema "Stay At Home Ciptakan Waktu Untuk Tetap Produktif" pada:

Hari        : Minggu

Tanggal  : 19 April 2020